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Gallinella all'acqua pazza

di Bruchina

del
18/03/2006

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secondi

 

In questo piatto tipico della tradizione italiana, io non metto acqua ma solo vino
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Gallinella
olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
1 scalogno
5 pomodorini ciliegini
vino bianco mezzo bicchiere
prezzemolo
sale

Acqua_pazza
clicca per ingrandire
 
In una larga padella antiaderente, far scaldare l'olio unire il pesce, salarlo e farlo insaporire qualche minuto.
 
Aggiungere aglio e scalogno tritati, poi i pomodorini a spicchi.
Bollire qualche minuto, poi unire il vino e chiudere il recipiente per mantenere una giusta quantità di liquido.
Non girare mai il pesce, altrimenti si rompe.
 
A cottura ultimata, in base alle dimensioni del pesce, cospargere di prezzemolo tritato e servire accompagnando con qualche cucchiaio del liquido di cottura.
 
In base alle abitudini, il pesce si può servire intero o sfilettato.

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