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Gamberoni in crosta

di Xboxsers

del
09/05/2013

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ricetta facile

 

Cari Amici, care Amiche... oggi vi voglio deliziare con questa ricetta, facile, veloce.. e di sicuro impatto con i vostri ospiti.. Ottimo come antipasto o stuzzichino...
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
Per 4 persone:
 
20 Gamberoni grossi
20 fettine di lardo tagliato sottile
pasta sfoglia
1 rosso d'uovo sbattuto
semi di sesamo
 
Ingrediente principale: 
tanto amore per i vostri ospiti. 
 
 
 
Prendete i Gamberoni Rossi, togliete il carapace compreso di testa, lavateli e fateli asciugare.
 
Stendete la pasta sfoglia rettangolare e tagliatela a rettangolini capaci di contenere i gamberoni e abbastanza grandi per richiuderli su se stessi a fagottino.
 
Avvolgete con una fettina di lardo il Gamberone.
Disponete il Gamberone avvolto nel lardo al centro del rettangolino di pasta sfoglia e ripiegando su se stessa la pasta createne un fagottino stando attenti a non bucarla.
 
Con un pennello ungete il fagottino appena creato con il rosso d'uovo sbattuto e cospargete con i semi di sesamo (senza esagerare)
 
Disponeteli in una teglia con carta da forno  in forno a 180 gradi per il tempo di cottura della sfoglia ( di solito 45 minuti ).
 
Serviteli tiepidi
 
Buon Appetito.
 
Giancarlo 
 

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