Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Garganelli al fungo cardoncello

di debiondo

del
24/10/2006

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4411 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

questa ricetta dal gusto particolare è stata modificata secondo i miei gusti spero che vi piace.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
kg. 0.500 funghi cardoncello
kg. 0.200 salsiccia di cinghiale
kg. 0.100 speck affumicato
kg. 0.400 garganelli freschi
kg. 0.200  pomodoro ciliegino
2 cucchiai di panna da cucina
vino bianco q.b.
sale,pepe, prezzemolo 

tagliare la salsiccia a cubettini, pulire i funghi e tagliarli a fettini sottili. soffriggere la cipolla con lo speck, aggiungere la salsiccia cuocere 5 minuti e bagnare con vino bianco, salare e pepare. poi aggiungere i funghi  i pomodorini e continuare la cottura per altri 15 minuti.a fine cottura legare con la panna aggiungere il prezzemolo tritato e saltare i garganelli freschi precedentemente cotti in acqua bollente.

buon appetito

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi