Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gnocchi di rucola

di simba

del
28/08/2006

Preferita da 19 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2478 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

primo piatto a base di gnocchi per gli amanti della rucola.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

per 4 persone:

800grammi di patate a a pasta bianca
farina di semola rimacinata di grano duro quanto basta
1 uovo intero
1 etto di rucola
burro,
olio,
sale e pepe,
formaggio grattugiato 1 cucchiaio colmo,
1 cipolla piccola.
lessare le patate con la buccia in acqua salata, nel frattempo fate appassire lentamente la cipolla,la rucola tritata con il basilico tritato in olio e burro per cinque minuti, poi salare e pepare.

tritare il tutto, unire uovo e formaggio.

pelare e schiacciare le patate unire il trito e farina quanto basta perche' il composto si stacchi bene dalle mani senza appiccicare.

formare gli gnocchi,lessarli e condirli a piacere:con burro fuso o con pomodoro fresco.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi