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Gnocchi di zucca morbidi

di dietista

del
04/12/2007

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primi

 

Gnocchi di zucca buonissimi e facili da preparare...adatti per cene particolari oppure cene tra amici.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più tempo cottura zucca
Ingredienti
per 6 persone

1,5 kg di zucca pulita
450 farina 00
1 uovo
4 cucchiaini di sale
pepe q.b. facoltativo
Pulire e lessare la zucca in acqua salata ed in ebollizione; sciacciarla con la forchetta o con lo schiacciapatate, aggiungere l'uovo,la farina e il sale, mescolare tutto insieme.(verrà un impasto abbastanza morbido, non preoccupatevi).
Portare ad ebollizione l'acqua, salarla e con dei cucchiaini poco più grossi dei cucchiaini da tè, prendere l'impasto e buttarlo nell'acqua.
Appena salgono a galla sono pronti, si possono mettere in una ciotola capiente e condirli tutti con 1 unico sugo oppure metterli nei piatti singoli.

Condimenti:
burro e salvia
sugo pomodoro con salvia e grana
gorgonzola sciolto in un pentolino a fuoco bassissimo e noci.....

Buon appetito!!!!!

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