Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Granita alla mandorla

di dany111984

del
21/06/2008

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5027 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

gelati e semifreddi piatti tipici

 

Eccovi la ricetta della vera granita siciliana, la famosa "Minnulata". Il risultato è garantito. Si conserva benissimo in freezer, senza indurirsi. L'ideale è servirla con panna montata e accompagnarla con una brioche calda. Provare per credere! ;)
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti

300 gr di pasta di mandorle
150 gr di zucchero
1 litro d'acqua
qualche goccia di essenza di mandorle amare

Frullare tutti gli ingredienti insieme e lavorare nella gelatiera fin quando il composto non risulterà abbastanza cremoso(con la mia impiego circa mezz'ora).
Buon appetito ;)

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi