Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


I bacetti di mamma angela

di rika007

del
17/12/2007

Preferita da 55 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7864 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci

 

Ricette correlate
Baci di dama con mandorle di estrelia Baci di dama di mamma puzzola

i classici baci di dama
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
200g nocciole sgusciate e tostate
200g farina
200g zucchero
200g burro t.a.

per farcire:
125g cioccolato fondente 60% cacao
Per prima cosa tritare a crema le nocciole; disporre quindi la farina a fontana, i pezzetti di burro t.a. intorno insieme allo zucchero e nel mezzo le nocciole tritate. Amalgamare velocemente l'impasto affinche diventi una palla liscia e omogenea. Prendere una teglia, foderarla di carta forno e creare delle palline con l'impasto con un diametro di circa 2 cm. Infornare a forno FREDDO, dare una temperatura al forno di 130°C e cuocere a fuoco lento per 30 min circa controllando la cottura di tanto in tanto.
Una volta raffreddati, farcire con cioccolato fondente fuso.

                      IMG_2881.jpg

                      IMG_2883.jpg

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi