Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Il castagnaccio fritto o "tamplun"

di delilah

del
31/01/2006

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7913 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci piatti tipici

 

Un'altra ricetta ferrarese a base di farina di castagne.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

500 gr di farina di castagne
acqua
oilo extravergine d'oliva per friggere

img115.jpg

Mescolare la farina di castagne con l'acqua in modo da ottenere un composto ne troppo denso ne troppo liquido.
Lasciare riposare il composto per alcune ore.
Versare poi il composto a cucchiaiate nell'olio bollente e friggere.
Una volta fritte, posarle su carta assorbente; si possono servire sia calde che fredde.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi