Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Il mio yogurt

di melinda

del
13/05/2006

Preferita da 40 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14269 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

formaggi e latticini

Variante di
Yogurt di kucinare.it
 

Yogurt fatto in casa per chi non possiede come me la yogurtiera.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min 7 ore
Ingredienti

2 litri di latte intero o parzialmente scremato, fresco o a lunga conservazione.
1 barattolino di yogurt intero da 200 ml.

Riscaldare il latte alla temperatura di 40°, per chi non ha il termometro basta immergere un dito e se si sente un leggero tepore la temperatura è quella giusta.

000_0663.jpg

svuota il barattolino da 200 ml nella pentola e mescolare molto bene.

 000_0664.jpg

Mettere il coperchio e avvolgerla in una coperta ,sistemarla in un luogo caldo

000_0665.jpg

Dopo 7 ore lo yogurt è pronto, potete farlo la sera e la mattina è pronto per essere mangiato.

000_0669.jpg

Naturalmente si possono diminuire le dosi.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi