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								Burro casalingo aromatizzato all'arancia
								 
								Dalla ricetta base per produrre il burro in casa si possono preparare vari tipi di burro aromatizzato da usare a crudo su crostini di pane o per insaporire salse o condimenti. E’ facilissimo! 
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								greta
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								17/07/2009
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								Buttermilk (latticello)
								 
								Un metodo per produrre buttermilk a partire da altro buttermilk, analogo a quello per la produzione di yogurt
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								kucinare.it
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								27/05/2005
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								Caciotta di montagna
								 
								Salve a tutti da Chiang Mai – Thailandia. 
Alcuni mesi fa ho iniziato a caseificare in casa. 
Qui in Thailandia il formaggio, quasi tutto di importazione è estremamente caro, e quello di produzione locale è di qualità abbastanza scadente. 
Dopo svariati tentativi ho affinato la tecnica e superando le difficoltà nel reperire le materie prime, vedi latte e caglio, attualmente riesco a produrre una discreta gamma di formaggi con sommo piacere degli amici qui residenti. 
La mia lavorazione compr
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								MrJohn
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								21/07/2006
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								Cagliata di latte fresco
								 
								Cosa fare quando il latte fresco sta per "scadere"
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								claudia_fanelli
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								3/03/2008
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								Crema di yogurt
								 
								Con il MIO YOGURT gia postato ricavo questa buonissima crema di yogurt, usata moltissimo in Albania e Grecia. 
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								melinda
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								23/05/2006
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								Crescenza
								 
								Un formaggio fresco dei più classici, ottimo per spuntini o altri piatti. Sembrerà strano, ma prepararlo in casa è semplicissimo!
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								RavioloSelvaggio
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								29/11/2008
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								Fagottini di feta
								 
								Sono dei fagottini, ispirati ai Tiropitakia greci, di pasta sfoglia ripieni di feta. Molto buoni e saporiti. Ottimi anche da mangiare freddi ad un pic nic.
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								luber
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								23/07/2009
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								Formaggella fresca
								 
								Una formaggella fresca dal sapore delicato, adatta per chi vuole cimentarsi per la prima volta con caglio e fuscelle.
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								beneal
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								17/05/2005
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								Formaggetta fresca
								 
								E' una semplice ricetta tratta da una rivista di cucina qualche anno fa nella quale il caglio viene sostituito dall'aceto bianco di vino o dall'aceto di mele. Non essendo un'esperta formaggiaia spero di soddisfare gli utenti del sito che me l'hanno richiesta. 
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								dindina
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								6/10/2008
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								Formaggio cremoso
								 
								Formaggio cremoso (tipo Philadelphia) prodotto a partire da latte, panna e fermenti lattici (o yogurt)
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								Hannah
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								26/06/2009
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								Formaggio Pasta Cotta
								 
								formaggio a pasta cotta
buono anche da grattuggiare
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								crescenza
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								9/06/2010
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								Il mio yogurt
								 
								Yogurt fatto in casa per chi non possiede come me la yogurtiera.
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								melinda
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								13/05/2006
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								Omelette di mais al formaggio
								 
								Semplicissima ricetta per un piatto last minute. 
La presenza della farina di mais dona una consistenza morbida ed un sapore piacevolmente rustico.
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								Zucchino
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								30/04/2009
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								Panna acida (smetana)
								 
								Seguendo il suggerimento di un'amica russa, ho provato a fare in casa la panna acida usando la yogurtiera. Il procedimento  in effetti e' semplicissimo e simile a quello per fare lo yogurt. Smetana e' il nome russo della panna acida.
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								Hannah
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								9/04/2009
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								Primo sale
								 
								Il mio primo esperimento. Buono il sapore, l'aspetto si può migliorare.
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								Candy
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								6/06/2005
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