Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Impepata di cozze

di effy

del
09/03/2007

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3012 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

piatto facile da fare e buono il mio preferito (ingredienti per 4 persone)
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
2 kg di cozze,1limone,1mazzetto di prezemolo,2 spicchi di aglio,4 cucchiai di olio d'oliva,sale e pepe.
Lasciare a bagno le cozze in acqua fredda salata per 2-3 ore,raschiarle,e lavarele,sbucciare l'aglio,metterne uno spicchio in un larga tegame,unire l'olio,un bicchiere di acqua e un rametto di prezzemolo,e portare a ebollizione;aggiungere le cozze e farle aprire a fuoco vivace,scolare le cozze,eliminare quelle rimaste chiuse,filtrare il liquido di cottura e tenerlo da parte;spremere il limone e tritare l'aglio rimasto,rimettere le cozze nel tegame,cospargerle con il prezzemolo e l'aglio rimasto,peparle,spruzzarle con il succo di limone e farle scaldare per qualche istante,regolare di sale e servire.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi