Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalata di tomino, spinaci e noci con aceto balsamico

di alamfind

del
06/10/2010

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2110 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Ottima!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
per 4 persone:

4 tomini
Insalata spinacino (o insalatina mista)
4 fette di pane
Noci
Glassa di aceto balsamico
Sale e olio


Prima di tutto lavare e asciugare bene l'insalata e disporla direttamente sui piatti aggiungendo sale e olio.

Tagliare le fette di pane a quadratini e friggerle in una padella dorandole uniformemente.

A questo punto cuocere i tomini nella bistecchiera di ghisa o in padella a fiamma bassa (per non farli rompere) e cuocerli per 3 minuti, poi girateli e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Non prolungate troppo la cottura perché altrimenti il formaggio inizierà a squagliarsi.

Nel frattempo aggiungere sul piatto di insalata, nella parte esterna, i quadratini di pane fritto e le noci. 

Togliete i tomini dalla griglia e serviteli subito ben caldi adagiandoli al centro sul letto di insalata.

Decorare il tutto con la glassa di aceto balsamico.

Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi