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Involtini di pescespada alla massimo

di gerogiro

del
27/07/2007

Preferita da 16 utenti

 

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Massimo è un caro amico a cui piace cucinare e lo fa con amore,estro e creatività. Questi involtini li abbiamo preparati sere fa per 20 persone assieme ad altre ricette ,alcune anche del sito.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

12 fettine di pescespada tagliato sottile

1 scatola di tonno sott’olio di 80gr. sgocciolato

6 gamberi sgusciati e tagliati in 3 pezzi

1 fungo porcino surgelato tagliato a fettine

6 pomodorini tagliati a cubetti

6 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di grana o pecorino grattugiato

Prezzemolo e aglio tritato

Sale e pepe q.b.

4 cucchiai di latte

Olio evo

Vino bianco

Preparare prima il sughetto con olio e  pomodorini, a mezza cottura inserire i gamberetti ed il fungo, continuare la cottura per altri cinque minuti.

Impastare il pan grattato con il sughetto ,2 cucchiai d’olio e tutti gli altri ingredienti escluso il vino.

Alla fine il composto deve risultare un po’ umido e unto,in caso mettere del latte in più.  Ora preparare gli involtini: togliere la pelle al pescespada, prendere un pugnetto d’impasto e stringerlo un po’, adagiarlo sulla fettina di pesce, arrotolarla e fermarla con uno stecchino.

In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai d’olio evo , riscaldarlo e adagiare gli involtini. Rosolarli da tutti i lati girandoli delicatamente, spruzzare 2-3 cucchiai di vino bianco , farlo evaporare e servire caldo  (volendo con mazzancolle arrostite ,come da foto).

 

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