Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Involtini di trota e radicchio

di ikokka

del
10/08/2006

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4919 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light

 

piatto semplice veloce quando avete più ospiti e dovete preparare in anticipo! è un piatto invernale infatti necessita del radicchio di Treviso
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
1 o 2 filetti di trota (meglio se salmonata) a persona
radicchio rosso tardivo di Treviso (vedi articolo di mamma puzzola)
vino bianco 4/5 bicchieri
sale pepe
brandy
aglio

Lavare ed eviscerare le trote, ricavarne dei filetti, stando attente a togliere tutte spine.

Lavare il radicchio e tagliarlo a spicchi in 4.

Arrotolare il filetto di trota sul radicchio aggiungendo sale e pepe e fermatelo con uno stuzzicadenti.

Formare cosi' tanti spedini, che adagerete su una pirofila uno vicino all'altro.Irrorate con il vino bianco, e inserite in forno a 200° o in padella e portate alla cottura (volendo potete aggiungerci nel vino uno spigoletto d'aglio).

Dopo circa 40 m sarà pronto,sfumate con il brendy.Servite caldo o tipedo.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi