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Lasagna radicchio e funghi

di cicciadiro

del
08/11/2004

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primi

 

l'esecutrice di questo piatto è Daniela,mia carissima amica!
Tempo di preparazione e cottura:
2 h
Ingredienti
lasagna (possibilmete fatta in casa! :)                 300 g.
radicchio trevigiano                                           500 g.
funghi champignons                                            250 g.
besciamella                                                        mezzo litro
parmigiano                                                         q.b.
provola affumicata                                              50 g.
preparare le lasagne
affettare il radicchio sottilmente,metterlo in una padella antiaderente con un pò d'olio e un pò di sale,incoperchiare e far cuocere per circa 5 minuti,togliere il coperchio e far restringere.
in un'altra padella far cuocere i funghi con olio aglio e sale per una quindicina di minuti
preparare la besciamella,unire la provola e frullare
a questo punto assemblare la lasagna
mettere qualche fiocchetto di besciamella sul fondo della teglia e preparare uno strato di lasagna,continuare con la besciamella,spargere un pò di funghi,uno strato abbondante di radicchio e spolverare di parmigiano
ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti
infornate a 220gradi per 25 minuti circa!

Era squisita!!!!spero di convincere Daniela ad iscriversi al sito! baci a tuttti

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