Passare in padella con la cipolla fina fina con l'olio. Aggiungere le verdure e cucinare un po' 10/15 minuti in modo che mantengano la loro corposità, aggingere sale pepe e a piacere altri aromi(cumino ect..).se vuoi anche della conserva di pomodoro....
Preparare la bisciamella:porta ad ebolizzione il latte, intanto monta il burro morbido con farina e piano piano aggiungi il latte caldo, porta sul fuoco aggiungi sale, e noce moscata gratuggiata.Cucina e mescola sempre fino a che non diventa una crema, non troppo dura.Se ti si formano i grumi, immergi il frullatore ad immersione e frulla.Spariscono!
Prendi una teglia poni sul fondo un po' di salsa, copri il fondo con la lasagna, adagia la bisciamella, le verdure un po' di grana , copri con bisciamella, la pasta e continua cosi fino alla fine degli ingredienti.
Metti in forno 20/30 minuti e il piatto è pronto!
klk per persona medie 400