Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Le mie tigelle

di marghe

del
05/11/2007

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2458 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti unici

 

questa ricetta mi è stata data da un'amica ed è veramente fantastica! le tigelle sono ottime, come quelle che si mangiano al ristorante!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min 2 ore di lievitazione
Ingredienti
1 Kg di farina
2 cubetti di lievito da 25 g
1 confezione di panna da cucina
1 uovo
1/2 litro di latte tiepido
2 cucchiaini di sale
1 pizzico di zucchero
Mettere la farina a fontana sul tagliere, aggiungere il lievito sciolto in poco latte tiepido e mescolare.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare. L'impasto deve risultare morbido.
Coprire con un canovaccio umido e fare lievitare per almeno 2 ore.
Fare delle palline di circa 40 g l'una e cuocere nella tigelliera calda a fuoco basso (io le ho cotte 7 minuti da una parte e 7 dall'altra in tutto, ma la tigelliera và girata spesso).
Sono buonissime!!!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi