Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Liquore all'arancia e caffè

di babette

del
29/11/2005

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5724 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande ricetta facile

 

Un liquore digestivo da servire a fine pasto
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più 45 giorni di infusione
Ingredienti
3 arance non trattate - 1 lt. di grappa - 30 chicchi di caffè - 250 g di zucchero - 1 pezzetto di cannella - 4 chiodi di garofano.
Lavare le arance e, premendo con forza, conficcare i chicchi nella buccia.
Mettere tutti gli ingredienti in infusione per 45 giorni, scuotendo ogni tanto per facilitare lo scioglimento dello zucchero. 
Le arance sono intere, bisogna quindi procurarsi un contenitore a bocca larga.
Filtrare e attendere qualche mese prima di consumarlo.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi