Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Maccheroncini salmone e gamberi

di tosca

del
19/09/2007

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2557 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

un primo facile e veloce
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

ingredienti per 2 persone
100g di salmone affumicato
un quarto di cipolla
olio evo qb
una manciata di code di gambero
prezzemolo qb
sale qb
2 cucchiai di panna
200g di maccheroncini
procedimento
mettere a cuocere i maccheroncini
nel frattempo tritare la cipolla e farla appassire nell'olio
taglizzare il salmone e aggiungerlo alla cipolla
tagliuzzare le code e aggiungerle nella padella
salare appena e alzare la fiamma facendo cuocere per qualche minuto
a fuoco spento unire il prezzemolo tritato e la panna mescolare
scolare nella padella i maccheroncini e saltare la pasta per amalgamarla bene col sughetto impiattare e mangiare.
buon pranzo

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi