Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Maltagliati alla verdura e salsiccia

di ortisei

del
21/04/2006

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2567 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Primo saporito e completo.Preparazione molto semplice. Solitamente vado un' po' ad occhio con la quantità degli ingredienti.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
350 gr.maltagliati secchi o fatti in casa, meglio se integrali
100 gr. salsiccia fresca dolce
150 gr. funghi freschi misti
10 pomodori pachino a pezzi
qualche fiore di zucca intero
3 - 4 pomodorini secchi a pezzi
soffritto di aglio e cipolla
olio extravergine d'oliva
pecorino romano grattugiato

Pulire accuratamente tutta la verdura e tagliarla a pezzi piuttosto grossi.

Lasciare interi i fiori di zucca, privati del pistillo.

Soffriggere in una padella larga aglio e cipolla con olio e la salsiccia.Quando sono dorati aggiungerele verdure, i pomodorini secchi e aggiustare di sale e pepe.

Cuocere a fiamma dolce.

Intanto cuocere la pasta scolandola al dente.

Travasarla nella pentola del sugo,farla saltare per qualche minuto,mantecandola con pecorino romano grattugiato e servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi