Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Manfredi con la ricotta

di ritamessina

del
08/06/2008

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2820 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi

 

questo primo piatto lo faceva sempre mia madre: è un bel ricordo
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
500 gr. manfredi
olio evo q.b. (un cucchiaio a testa)
mezza  cipolla
300 gr.  ricotta ( romana o altra)
parmigiano, oppure pecorino a piacere
sale e pepe nero macinato

cuocere i manfredi in acqua salata,intanto mettere la ricotta in un recipiente,e con una forcchetta stemperare con un pò d'acqua della pasta che bolle, mettete il pepe,e mettere da parte .in una padella mettete l'olio con la cipolla e soffrigete delicatamente appena si inbionda spegnere il fuoco.appena cotta la pasta colatela e mettetela nel recipiente della ricotta ,girare e mischiare bene mettere l'olio con la cipolla girare sempre molto bene e per ultimo il formaggio. buon appetitos.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi