Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Melanzanine sott'olio di Gabri

di mielerosato

del
02/07/2008

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4533 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve ricetta facile

 

ottimo antipasto... una tira l'altra!!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più il tempo di riposo
Ingredienti
Per 2 vasetti:

1 kg melanzanine piccole lunghe( vanno bene anche quelle rotonde, ma rimangono un po amare)

50% aceto
50% vino bianco
sale
acciughine
origano
alloro
aglio
olio evo

Tagliare le melanzane per lungo e farle bollire appena in una pentola con il vino bianco e l'aceto bianco insieme.

Scolarle e lasciarle circa tre ore ad asciugare su un asciugamano.

Riempire i vasetti con  sale,aglio, acciughine ,origano e alloro , unirvi le melanzanine e riempire d'olio.

 

Lasciare riposare in frigo e consumare dopo  almeno tre giorni.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi