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Mousse al limone

di Gordon

del
14/11/2013

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dolci dolci al cucchiaio

 

Una preparazione abbastanza impegnativa... ma con un risultato fantastico!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti

Per la mousse:

300g meringa all’italiana

300g panna semi montata

200g limone

30g di zucchero

16g colla di pesce

 

Per la meringa all’italiana:

200g di zucchero

100g di albume

70 ml di acqua


Per la meringa all’italiana:

 

In una casseruola versare lo zucchero e l’acqua; fare raggiungere l’ebollizione e lasciare cuocere fino a quando l’acqua sarà quasi completamente evaporata. Versare lo sciroppo sugli albumi che stanno montando fino al raffreddamento.

 

Per la mousse:

 

Amalgamare lo zucchero e il succo di limone, aggiungere la colla di pesce sciolta in pochissima acqua. Unire la meringa e infine la panna semi montata; Versare il composto negli stampini e fare raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.


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