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Mousse di tonno

di letizia

del
18/11/2006

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salse

 

Una salsa facile e veloce da fare, ottima per tramezzini, crostini, crackers, canapè.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min + riposo in frigo
Ingredienti

200 gr tonno sott'olio
100 gr ricotta
30 gr burro
2 cucchiai di capperi sotto sale
2 uova sode
buccia di limone grattugiata finissima
succo di 1/2 limone
1 ciuffetto di prezzemolo fresco
sale e pepe q.b.

Sgocciolare bene il tonno. Lavare benissimo i capperi per togliere ogni residuo di sale. tritare finemente il prezzemolo. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. assaggiare per vedere se serve salare leggermente e pepare (senza esagerare!). Riporre in frigo a rassodare per qualche tempo.

Eccola servita con questi crackers, rifatti per l'occasione con semi di papavero e farina integrale invece che di farro.

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