Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mozzarella di bufala in panna acida

di paolapaola

del
02/04/2007

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2592 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

e' una ricetta che ho mangiato sabato a casa di amici, che a loro volta hanno preso giù dal gambero rosso
Tempo di preparazione e cottura:
30 min tre ore di riposo
Ingredienti
mozzarella di bufala
panna acida
pomodori
peperoni rossi
peperoncino piccante secco o fresco
odori freschi

tagliare i pomodori a pezzettoni e condirli con olio-sale-origano lasciarli a riposo
tagliare la mozzarella di bufala in sottili fettini e lasciare sgocciolare
adagiare le fette in una teglia e coprirle con panna acida
tagliare il peperono rosso crudo in sottili fettine oppure a piccoli pezzettini
mettere sopra alla panna acida i pomodori conditi, i pezzi di peperoni e cospargere di spezie fresche (maggiorana-timo-menta-basilico) e di peperoncino piccante secco oppure fresco
lasciare a riposo anche tre ore, ma di più non fa male
mangiare con crostini di pane casereccio caldo

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi