Mozzarella di bufala in panna acida
|
di
paolapaola
del
02/04/2007
|
Preferita da
10 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
e' una ricetta che ho mangiato sabato a casa di amici, che a loro volta hanno preso giù dal gambero rosso
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 min tre ore di riposo
|
Ingredienti
mozzarella di bufala panna acida pomodori peperoni rossi peperoncino piccante secco o fresco odori freschi
|
tagliare i pomodori a pezzettoni e condirli con olio-sale-origano lasciarli a riposo tagliare la mozzarella di bufala in sottili fettini e lasciare sgocciolare adagiare le fette in una teglia e coprirle con panna acida tagliare il peperono rosso crudo in sottili fettine oppure a piccoli pezzettini mettere sopra alla panna acida i pomodori conditi, i pezzi di peperoni e cospargere di spezie fresche (maggiorana-timo-menta-basilico) e di peperoncino piccante secco oppure fresco lasciare a riposo anche tre ore, ma di più non fa male mangiare con crostini di pane casereccio caldo
|