Mettete a marinare i nodini in una bacinella con l'olio, il rosmarino, la salvia e l'origano. Lasciarli a riposo per un'oretta. Mettete i funghi secchi a bagno affinché si ammorbidiscano.
Nel frattempo preparate la besciamella. Unite la farina al burro fuso mescolando bene in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete poco alla volta il latte precedentemente scaldato. Mescolate bene fino a raggiungere la consistenza desiderata. Verso fine cottura aggiungere il sale e la noce moscata.
Scolate i funghi e fateli soffriggere in una pentola capiente con dell'olio e un dente d'aglio. Salate e pepate a piacere. Aggiungete la besciamella e amalgamate bene il tutto.
Cucinare i nodini sulla piastra, salandoli su entrambi i lati. A cottura terminata aggiungeteli al composto di funghi e bescamella precedentemente preparato. Per regolare la densitá di quest'ultima, aggiungete del latte facendo attenzione a non esagarare per evitare che la cremina che si dovrebbe formare diventi troppo liquida.