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Noodles con manzo e asparagi

di cherrymadymuffin

del
20/09/2007

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cucina internazionale

 

I primi piatti asiatici fatti in casa sono una vera delizia,molto meglio che al ristorante!
Tempo di preparazione e cottura:
5 min 15 min per la marinatura della carne
Ingredienti

per 4 persone

  • 300g di scamone o controfiletto di manzo
  • 250g di vermicelli cinesi secchi all'uovo
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 225g di punte di asparagi freschi
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiaini di vino bianco
  • 30g di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa si soia

tagliate la carne a striscioline sottili e mettetela a marinare per 15 min in una ciotola con la salsa di soia, 2 cucchiai di olio di semi di girasole e il vino.

Nel frattempo cucinate i vermicelli in acqua bollente per 4 minuti.

Quando sono morbidi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda e teneteli da parte.

Tagliate finemente la cipolla e preparate le teste degli asparagi.

Scaldate una grande padella o un wok, aggiungete  l'olio rimasto e fate soffrigere la cipolla e i semi di sesamo poi aggiungete gli asparagi facendo cuocere per 1 minuto a fuoco alto.

Unite ora la carne con tutta la marinatura e continuate la cottura per un minuto e mezzo (per una carne mediamente cotta).

Unite ora gli spaghetti aiutandovi con due forchette e fateli saltare fino quando non saranno ben caldi.

 


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