Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Occhi di bue alla nutella

di rika007

del
15/10/2007

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8589 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 

una merenda perfetta dal gusto unico e inimitabile!

Nota del moderatore

Ricordiamo che la nutella non viene considerato un alimento particolarmente sano, nè di qualità. É meglio sostituirla con prodotti di qualità più elevata o fatti in casa come questi ( Crema alla nocciola e cioccolato di estrelia o Crema alle nocciole e cioccolato di kucinare.it)

Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
150g farina 00
50g mandorle in polvere
75g burro
75g zucchero
1/2 bustina di lievito in polvere
1/2 limone non trattato grattugiato
zucchero a velo
1 tuorlo
1pizzico di sale
nutella
Setacciare la farina con il lievito su una spianatoia, disporla a fontana, mettervi nel centro le mandorle, il burro morbido tagliato a pezzetti, lo zucchero, il tuorlo, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone e impastare velocemente con la punta delle dita. Stender sottilmente la pasta con un mattarello e con un tagliapasta rotondo da 6-8 cm ritagliare tanti dischetti uguali; con un tagliapasta più piccolo alla metà dei dischi ricavati fare il buco centrale. Sistemare i biscotti sulla placca da forno rivestita di carta forno. Far cuocere in forno caldo a 180°C per 10-15 min.
Una volta raffreddati farcire con nutella e decorare con zucchero a velo

                   dolci 009.jpg                           
 dolci 010.jpg  dolci 011.jpg


                       

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi