Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Orata con finocchi

di ikokka

del
06/11/2006

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2444 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light

 

ricetta semplice gustosa con poche calorie...
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

6 persone
4 orate 200g l'una
4 finocchi
30g burro per la teglia
1 cucchiaio di prezzemolo
2 cucchiai di olio 
1 limone

Pulire i finocchi,tagliarli a pezzettini e scottarli in acqua per 2 minuti. Tenere l'acqua di cottura. Imburrare la teglia da forno, appoggiare i filetti di pesce e ricoprire con i finocchi, il prezzemolo, l'olio, 1/2 bicchiere di acqua di cottura dei finocchi e succo di limone. Infornare per 10 -15minuti  a 180°.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi