Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Orata in crosta di patate

di Mariagen

del
24/09/2005

Preferita da 71 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

15742 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

E' un modo molto gustoso di preparare il pesce per farlo mangiare con piacere anche ai bambini e in genere a chi non lo ama molto.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

Per 2 porzioni:

1 bella orata grande possibilmente fresca
(se l'orata è piccola se ne possono prendere due oppure un'orata e una spigola come ho fatto io)
1 patata
prezzemolo tritato
mezzo spicchio d'aqlio
sale q.b.
olio evo

Orata in crosta di patate
clicca per ingrandire

Dopo aver pulito il pesce, sfilettarlo ed eliminare tutte le spine, eliminando anche quelle centrali con l'aiuto di una pinzetta.
Adagiare i filetti su una teglia appena unta
Sbucciare la patata e tagliarla a julienne, aiutandosi magari con qualche attrezzo manuale o elettrico. Mescolare con un mezzo spicchietto d'aglio e prezzemolo finemente tritati, sale e olio evo.
Spargere uniformemente sul pesce e mettere in forno (ripiano centrale) una decina di minuti a 170 gradi e 5-6 minuti con grill acceso.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi