Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pan di ramerino (con macchina del pane)

di etrusca66

del
16/03/2008

Preferita da 25 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13431 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

festività e ricorrenze macchina del pane pane

Variante di
Pan di ramerino di cuoca_pasticciona
 
Ricette correlate
Pan di ramerino di Vecchia

Sfornato con successo un pan di ramerino versione leggera, ma dal sapore inconfondibile!
Tempo di preparazione e cottura:
2 h 50 min
Ingredienti

(nell'ordine d'inserimento nella mdp)

5 cucchiai d'olio di riso
18 g.lievito di birra fresco sciolto in 190 ml. acqua tiepida ed un cucchiaino di zucchero semolato
400 g. farina di Manitoba
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero

Programma 'Pane dolce' - crosta leggera

Al primo 'Bip' aggiungere 70 g. di uvetta tenuta in ammollo in due cucchiai di olio di riso molto caldo con due cucchiai di rosmarino fresco.
Nota: l'uvetta ed il rosmarino possono essere aumentati a piacere

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi