Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pandolce alla vaniglia e mandorle

di kucinare.it

del
15/10/2004

Preferita da 159 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

25555 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci macchina del pane ricetta light

 

Un pane dolce, soffice e profumato: ha la consistenza di una brioche ma è molto più leggero (importante per chi tiene d'occhio le calorie!!!)
Tempo di preparazione e cottura:
15 min più la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 1 kg

450 g farina (50% Manitoba)
190 g yogurt alla vaniglia
1 uovo + acqua  (o latte) = 150 ml
3 cucchiai latte in polvere (*)
2 cucchiai zucchero
2 cucchiai burro
1 cucchiaino sale
1/2 bacca di vaniglia (i semini)
12 g lievito di birra

1/2 tazza mandorle tritate grossolanamente

Pandolce alla vaniglia e mandorle
clicca per ingrandire (**)
glassa
1/2 tazza di zucchero al velo
1/2 bacca di vaniglia (i semini)
2 cucchiai di latte

(*) sostituibile con latte, eliminando l'acqua
(**) in questa foto, senza glassa

Mettere gli ingredienti nel cestello secondo le istruzioni del produttore.
Al bip aggiungere le mandorle leggermente tostate

Programma: pane dolce
Crosta: chiara

Glassa
Mescolare lo zucchero, il latte e la vaniglia e spalmare la glassa sul pane


La macchina del pane: consigli e piccoli trucchi


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi