Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane di farro, kamut e riso con semi

di elitav

del
05/01/2008

Preferita da 46 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10210 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

Variante di
Pane al kamut di kucinare.it
 
Ricette correlate
Pane al kamut e farro di raissa Pane semintegrale di farine mi... di rdn

Pane molto soffice e gustoso, senza farina di grano.
Tempo di preparazione e cottura:
3 h 15 min
Ingredienti

Succo di mezzo limone
280 ml di acqua
1 bustina di lievito secco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 gr. di farina di farro 
200 gr. di farina di kamut
100 gr. di farina di riso
1 cucchiaino scarso di zucchero di canna
1 cucchiaino abbondante di sale
40 gr. di semi (di zucca, lino, girasole e sesamo)

 

Inserire nel cestello della macchina del pane gli ingredienti nel seguente ordine:

succo di limone (aiuta la lievitazione, il gusto non si avverte), 100 ml di acqua in cui si è sciolta la bustina di lievito, gli altri 180 ml di acqua, olio, farine, zucchero e sale.

Avviare il programma base (nella macchina Severin BM 3988 ha durata 3 ore), con livello di doratura medio e peso 900 gr. Al segnale acustico (dopo circa mezz'ora) aggiungere il misto di semi.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi