Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane al kamut e farro

di raissa

del
14/05/2008

Preferita da 47 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10485 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

Variante di
Pane al kamut di kucinare.it
 

Un pane nato dall'esigenza di evitare il frumento,perchè mio figlio è intollerante.La farina di kamut era usata dagli egiziani e mischiata con la farina di farro da come risultato un pane molto morbido.Il sapore ricorda la focaccia
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
200 gr di farina di farro bianca
300 gr di farina di kamut
360 gr di acqua
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
10 gr di lievito di birra fresco


Inserire nel cestello della macchina prima l'acqua tiepida, il lievito sbriciolato,lo zucchero e l'olio.

Aggiungere le farine e per ultimo il sale.

avviare su programma base, crosta dark.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi