Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane al kamut

di kucinare.it

del
29/12/2005

Preferita da 134 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

47525 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

Il kamut e' un cereale precursore del nostro grano duro. Dimenticato per tantissimo tempo, attualmente e' stato riscoperto. Questo pane risulta molto profumato.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa

150 g farina di Kamut® setacciata
200g farina per pane
210 ml acqua
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino malto
7 g lievito di birra fresco
1/2 cucchiaio olio

variante al farro
100 g farina di Kamut® setacciata
100 g farina di farro
150 g farina per pane
210 ml acqua
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino malto
7 g lievito di birra fresco
1/2 cucchiaio olio
Pane al kamut
clicca per ingrandire
Inserire gli ingredienti nella macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media


Per maggiori informazioni sul kamut vedere www.kamut.it

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi