Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pappa al pomodoro

di cuoca_pasticciona

del
21/10/2005

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2851 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

piatti tipici

 

viva la pappa la pappa al pomodorooooo provata la scorsa settimana semplice e gustosa
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
pane casalingo raffermo ( io uso il pane toscano sciocco, di pasta bianca e cotto a legna)circa mezzo kilo
500g di pomodori pelati o pomodori freschi molto maturi
2 spicchi d aglio
basilico
brodo vegetale
olio d oliva extra vergine
sale e pepe
rosolare l algio nell olio, l aglio spellato e diviso in due, quando è imbiondito agiungere il pomodoroed il basilico, salare pepare e far cuocere per 10 minuti circa, unire il brodo e quando comincia a bollire aggiungere il pane tagliato a fette sottili. Cuocere per altri dieci minuti, girare  bene il pane si deve spezzare in modo da creare una pappa, da servire ben calda.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi