Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta alla dannata

di Stanko

del
27/10/2004

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3559 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Visto che è spartana, occorrono ingredienti di prima qualità
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Ingredienti per 4

Penne rigate 500g
Cipolle di tropea medie  n.3
Lardo 150 g
Olio ev
Pepe nero
sale

In una padella soffriggere due minuti in poco olio il lardo a cubetti non troppo piccoli, aggiungere tre cucchiai di acqua, coprire e far andare 10 minuti a fuoco basso. Alzare il fuoco e aggiungere le cipolle tagliate a fette non troppo sottili, mescolare e far andare coperto  a fuoco medio basso un quarto d' ora. Calare la pasta. Alzare  il fuoco sotto la padella, salare, pepare molto abbondantemente e far andare scoperto. Le cipolle si dovono brunire un po'.
Scolare la pasta in una terrina, aggiungere il preparato e servire

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi