Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta con prosciutto croccante

di Chica

del
07/02/2007

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3735 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Primo velocissimo.... il tempo di cuocere la pasta!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

Le dosi sono per 2 persone:

4 fette di prosciutto crudo
3 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe nero macinato al momento
una noce di burro
120g di pasta formato farfalle

Tagliare il prosciutto a fiammiferi, poi metterlo a rosolare con la noce di burro. Nel frattempo mettere la pentola della pasta sul fuoco. In una terrina amalgamare il mascarpone con il parmigiano grattugiato e il pepe nero. Calare la pasta. Aggiungere alla crema di mascarpone un paio di cucchiai d'acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e versarla nella ciotola con la crema di mascarpone, aggiungere il prosciutto croccante, mescolare e servire


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi