Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta con sugo ai fagioli

di kikki64

del
19/12/2006

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4548 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby primi

 

Per chi ama i fagioli, in alternativa alla minestra
Tempo di preparazione e cottura:
40 h
Ingredienti
Ingredienti per 500 grammi di pasta (pantacce):

- 600 g di fagioli borlotti lessati
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 30 g di pancetta tesa
- olio EVO
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne Bimby
- prezzemolo
- sale (pepe)

- 20 g parmigiano grattugiato (facoltativo)

Tritare il prezzemolo: 5 s vel 7; tenere da parte.

Tritare la cipolla, lo spicchio d'aglio privato dell'anima, la pancetta: 7 s vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere: 100° vel 1. Aggiungere i fagioli, la passata di pomodoro, l'acqua, il dado di carne Bimby e cuocere 35 min vel Soft, antiorario. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo.

Condire la pasta lessata, spolverare di parmigiano a piacere.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi