Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta con zucca e pancetta

di marghe

del
15/11/2007

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2372 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

una ricetta con la zucca originale e diversa dai soliti (seppur buonissimi!) tortelloni alla zucca
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
pasta
zucca cotta in forno
cipolla
pancetta affumicata
olio extravergine
sale e pepe
in una pentola mettere dell’olio extravergine e della cipolla tritata, fare imbiondire e unire la pancetta a cubetti, fare rosolare un po', poi bagnare con del vino bianco, fare sfumare e aggiungere sale e pepe.
schiacciare la zucca cotta con una forchetta, e aggiungerla a cipolla e pancetta; cuocere per qualche minuto per fare insaporire la zucca.

cuocere la pasta
, scolare e unirla al condimento preparato, saltare per bene. Servire con una grattata di formaggio saporito/piccante a scelta.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi