Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta e fagioli con burro e parmigiano

di rosalba47

del
24/03/2010

Preferita da 5 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1871 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi

 

la faceva mi nonna e anche io ogni tanto la faccio. A me piace ed anche ai miei, spero anche a voi. Veloce e semplice......riconoso che non è l'ideale per una dieta ma, di tanto in tanto.....
Tempo di preparazione e cottura:
tempo di cottura dei fagioli e tempo di cottura della pasta
Ingredienti
fagioli cannellini
burro (la quantità dipende per quante persone)
parmigiano (abbondante)
pasta(ditalini o simili) 
erba cipollina

lessare i fagioli cannellini, scolarli, mentre la pasta è a fine cottura far fondere il burro facendolo colorare un pochino; unire la pasta, i fagioli e  il burro fuso, cospargere di abbondante parmigiano e erba cipollina sminuzzata 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi