Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta verza e salsiccia

di lally70

del
11/07/2007

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5366 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Un primo molto gustoso
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti
200 gr di salsiccia
300g verza
mezza cipolla
4 cucchiai di olio evo
mezzo bicchiere di brodo di carne
30g pinoli
3 cucchiai di grana
sale pepe

pasta

Tagliare la verza a striscioline e tritare la cipolla.

Mettere in un padella l'olio e la cipolla e farla cuocere a fuoco basso. Unire la salsiccia e cuocere bene. Io poi frullo la salsiccia e la cipolla cotte per rendere il sugo più omogeneo ma è solo un gusto personale.

Unisco la verza lavata e il brodo e cuocio coperto per circa mezzora, volendo si può unire anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro, aggiungo sale e pepe.

Questo è il sugo pronto

padella2.jpg

Mentre lesso la pasta faccio rosolare in un padellino i pinoli con un filo di olio.

Salto la pasta in padella e unisco pinoli e parmiggiano.

Ecco il risultato finale...ma i pinoli mi sono dimenticata di comprarli e così non ci sono...

piatto.jpg


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi