Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Patate al cartoccio

di Tania

del
29/12/2004

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7116 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile

 

Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti

8 patate, cercate di sceglierle tutte della stessa grandezza
Prezzemolo

Lessare le patate solo per 10 minuti

Prendere la carta alluminio e dividederla in 8 quadrati

Sbucciare le patate cercando di dare una forma uguale a tutte

Chiuderle nel cartoccio con il prezzemolo tritato, sale e olio.

Metterle in forno caldo e farle cuocere per 25 minuti.

Controllate la cottura con una forchetta

Ovviamente aprendo il cartoccio

Se risultano dure proseguite le cottura.

Servire come contorno con o senza il cartoccio magari cosparse da un po’ di olio o sale.
Ottimo come contorno per il pesce


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi