Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pate' di prosciutto

di Birba

del
10/10/2005

Preferita da 37 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5060 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile

 

Una liberissima interpretazione del pate', in realtà è una mousse di prosciutto, non contiene infatti neanche un grammo di burro ma cosi' rimane molto piu' leggero.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min 3-4 ore in frigorifero
Ingredienti
500 gr di prosciutto cotto
200 gr. di panna fresca
1\2 litro di gelatina alimentare
sale e pepe q.b.
Frullare il prosciutto cotto fino a ridurlo ad una crema, aggiungere la panna e LENTAMENTE la gelatina.
Mescolare bene, facendo attenzione a non fare grumi, regolare di sale e pepe e trasferire in uno stampo da budino o in tanti stampini monoporzione.
Lasciar solidificare in frigorifero.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi