Tagliare la melenzana a cubetti e metterla a bagno in acqua salata per 1/4 d'ora circa. Trascorso questo tempo friggerla in olio d'oliva e metterla da parte, possibilmente facendole perdere un pò dell'olio assorbito ponendola su della carta da cucina. A parte preparare un soffritto con dell'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio (io li ho messo interi in modo da poterli togliere prima di servire), il prezzemolo tagliato finemente e il pomodoro a cui avremo tolto l'interno e che avremo tagliato a piccoli cubetti. Dopo qualche minuto aggiungere il pesce spada tagliato a quadratini (non troppo piccoli sennò si disfa), il sale, il peperoncino (a piacere) e una spruzzata di vino bianco. Far cuocere fino a quando il pesce non appare cotto, circa dieci minuti, e unire al sugo le melenzane. Lasciare sul fuoco ancora qualche minutino. Nel frattempo avremo cotto la pasta. Unire quindi la pasta al sugo e servire con una piccola spolverata di prezzemolo!
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