Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Peperoni in agrodolce

di Tania

del
20/04/2005

Preferita da 34 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4417 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta light

 

Ottimi e anche dietetici
Se volete contenere i kg di troppo non accompagnateli con il pane.
Anche se con il pane è tutta un'altra cosa
Tempo di preparazione e cottura:
25 minuti
Ingredienti
Le dosi sono abbondanti ma sono riferite ad una persona

2 peperoni
1/2 cipolla (io uso quella di tropea)
1 cucchiaio 1/2 scarso di zucchero di canna
2- 3 cucchiai di aceto di mele
Sale
1 cucchiaio di olio EVO
In una padella mettete il cucchiaio di olio e la cipolla fate soffriggere poco pooo
Mettete a questo punto i peperoni precedentemente lavatio e tagliate a listarelle.
Abbassate la fiamma e incoperchiate
Dopo una decina di minuti aggiungete lo zucchero di canna e il sale.
Fate andare per altri 10 minuti
I peperoni devono risultare morbidi ma non sfatti e lo zucchero nel frattempo deve caramellarsi.
Alzate la fiamma e aggiungete l'aceto. Fate evaporare.
Il piatto  a questo punto è pronto.
Ottimo per accompagnare il maiale


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi