Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pescatrice con patate

di piccio

del
02/10/2007

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4111 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

inpazzisco per questo pesce,l'ho preparato una domenica a degli amici siciliani.Che figurone....per poco non leccavano il piatto!!!!
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti

1kg di medie pescatrici(ci sono anche quelle molto grosse)
2 cipolle
pepe nero
1 kg di patate
sale q.b
olio q.b
circa 500 ml di vino bianco

prima si spella la pescatrice si elimina la bocca e gli interiori.Poi si mette in una teglia con olio e cipolla per 5 min. si aggiunge il vino per sfumarla altri 5 min, e poi mettete intorno al pesce le patate tagliate a rondelle ed infine sale\pepe.

p.s si puo' fare anche con le pescatrici piu' grosse ma lasciandole grandi come sono per poi tagliarle prima di servire.

VARIANTE

con pomodoro e cipolla(tanta cipolla)stessa procedura del baccala'^vedi nelle mie ricette^.

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi