Lavate e pelate le patate
Tagliatele a fettine, le fettine devono essere tagliate a seconda della grandezza del pesce, per i filetti di pesce devono essere molto sottili sennò la cottutra pesce e patate non corrisponde
Ungete una teglia con l'olio e stendete uno strato di patate in modo da coprire tutto il fondo della taglia, aggiungete il pecorino, la maggiorana, il sale e lo scalogno che avete fatto appassire precedentemente in una padella con poco olio.
Stedete il o i filetti di pesce persico
Copritelo con un altro strato di patate e completate con pecorino pepe maggiorna e scalogno
Mettete in forno preriscaldto a 200 gradi e fate cuoccere per una 20ina di minuti
Una volta cotte le patate vi do un consiglio: cambiate la posizione della teglia nel forno in modo fa far colorire bene bene le patate.
P.S La q.tà di olio dipende da voi
Poichè questa può definirsi anche una ricetta light a seconda dei gusti e delle necessità di stare a dieta vi regolerete