Mettere un po’ di olio in una padella capiente e riscaldare l’ananas tagliata a pezzettini insieme all’uvetta sultanina che avete fatto riprendere per 10 minuti in acqua tiepida prima di iniziare.
Scaldare per tre minuti e aggiungere le cipolline, il prezzemolo, passato di pomodoro e un cucchiaino di zucchero; continuare la cottura per altri tre minuti.
Nel frattempo mettete a scaldare una piastra o una padella antiaderente e quando sarà ben calda mettetevi il pesce spada e cuocete a fuoco basso per circa due minuti ciascun lato della fettina. ( Attenzione a non cuocere troppo o il pesce spada diventa stopposo).
Una volta che il pesce è pronto unitelo al sugo che avete preparato, procedete nella cottura per altri due minuti e servite caldo.
P.s. al posto del pesce spada potete usare anche delle fettine di palombo, pesce un po’ meno costoso ma comunque buono!! Nella ricetta originale indicavano il ketchup ma quando la mamma fa la conserva fatta in casa.....