Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pesto di aromi freschi con dadolata di pomodori cuore di bue

di elenavalsecchi

del
20/06/2007

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2046 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

salse

 

pesto freschissimo con dadolata per le paste dell'estate quando lo faccio a casa la pasta diventa piatto unico!!!
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
dosi per 500 grammi di pasta fresca:
4 cucchiai da tavola di olio EVO
 10 foglie di basilico fresche
 3 rametti di timo freschi
 10/15 foglie di origano in vaso fresco   
 sale q.b.
3 pomodori cuore di bue freschi   

pulite gli aromi e togliete dal rametto il timo, mettete tutto in un mixer e frullate sale aromi e olio, in una marmitta preparate la dadolata molto fine di pomodori, quando la pasta sarà pronta scolatela nella marmitta con i pomodori e versateci il pesto, davvero delizioso da leccarsi i baffi, se poi volete potete aggiungerci due mozarelle fior di latte a dadolini e sarà un freschissimo piatto unico

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi